Sintectur: links útiles para home office

TMA Millennium:

1. Para el acceso a TMA Millennium desde fuera de la oficina, se requiere de un acceso VPN. En caso de no contar con este acceso, enviar la solicitud a soporte@sintectur.com.ar poniendo en copia a un ejecutivo que apruebe el pedido.

TMA Anywhere:

1. https://tma.sintectur.com.ar/tma/
    1. Ingresar con cuenta de correo y contraseña

Amadeus Connect:

1. https://www.sellingplatformconnect.amadeus.com/LoginService/login.jsp?SITE=LOGINURL&LANGUAGE=GB
    1. Ingresar con usuario, contraseña, id de oficina.

Webmail (Correo Electrónico):

1. http://mail.sintectur.com.ar
    1. Ingresar con cuenta de correo y contraseña

Shares Corporativos (Compartidos):

1. Administracion:
    1. https://sintectur.sharepoint.com/sites/Administracion2/Documentos%20compartidos/Forms/AllItems.aspx?id=%2Fsites%2FAdministracion2%2FDocumentos%20compartidos%2FAdministracion
    2. Ingresar con cuenta de correo y contraseña
  1. Eventos:
    1. https://sintectur.sharepoint.com/sites/Eventos2/Documentos%20compartidos/Forms/AllItems.aspx?id=%2Fsites%2FEventos2%2FDocumentos%20compartidos%2FEventos
    2. Ingresar con cuenta de correo y contraseña
  1. Corporativo:
    1. https://sintectur.sharepoint.com/sites/Corporativo2/Documentos%20compartidos/Forms/AllItems.aspx?id=%2Fsites%2FCorporativo2%2FDocumentos%20compartidos%2FCorporativo
    2. Ingresar con cuenta de correo y contraseña
  1. TMA:
    1. https://sintectur.sharepoint.com/sites/TMA2/Documentos%20compartidos/Forms/AllItems.aspx
    2. Ingresar con cuenta de correo y contraseña

1. Cruceros:
    1. https://sintectur.sharepoint.com/sites/Cruceros/Documentos/Forms/AllItems.aspx?viewpath=%2Fsites%2FCruceros%2FDocumentos%2FForms%2FAllItems.aspx
    2. Ingresar con cuenta de correo y contraseña