Marco: HowTo: Cambio de email primario en zoho

Instructivo de como agregar y cambiar el email primario en zoho:

1. Ingresar en la parte superior derecha:
  2. Esto abrirá el siguiente menú, ingresen a "My Accounts o Mis Cuentas":
  3. Una vez dentro de las opciones de su cuenta nos dirigimos a:
  4. Elegimos "+ Add Email Addres o + Añadir Cuenta de Correo":

En el recuadro que aparece luego de clickear la opción deben completarlo con su usuario del correo corporativo, pero con el siguiente dominio @marcoconsultora.com.
    Por ejemplo: Mi correo es jvns_cf@marcomkt.com, el nuevo mail a agregar es jvns_cf@marcoconsultora.com.
  5. Se les enviará un mail a su cuenta de @marcomkt.com con un "OTP" (one time password / contraseña de un solo uso), deben ingresarla.
  6. Una vez ingresen y verifiquen correctamente esta contraseña, deben realizar la siguiente operación:
    1. Marcar el nuevo correo como correo principal:

Para confirmar que esta OK debe quedar con la corona verde en su correo @marcoconsultora.com, así:

Por último debemos eliminar la cuenta anterior:

Para ingresar luego de realizadas estas acciones, se debe ingresar con su correo @marcoconsultora.com, la contraseña es la misma que definieron para Zoho con su anterior correo.

Cualquier duda o consulta sobre el procedimiento, por favor no dude en consultarnos enviando un mail a soporte@marcomkt.com.