HowTo: TeamViewer: acceso no presencial

Para la configuracion del acceso no presencial (Seteo de contraseña fija) al programa team viewer se deben seguir los siguientes pasos:

1) Hacer click en la pestaña "Extras"

2) seleccionar "opciones"

3) Ir a la pestaña "Seguridad" en la lista que figura del lado izquierdo:

4) Elegir una contraseña y colocarla en los 2 cuadros correspondientes:

5) Dar click en "Aceptar"

Importante: recordar que el id de sesión de team viewer no cambia, se mantiene siempre el mismo.