HowTo: Zoiper: configuración IAX en celulares

ConfiguraciĆ³n de interno IAX/IAX2 en celular

Paso 1:

1. Descargar la aplicacion Zoiper desde el Playstore o Apple store

Paso 2:

1. Abrir el programa y completar los datos

Paso 3:

1. Seleccionar "Create an account"

Paso 4:

1. Dejar los datos del servidor por defecto y darle siguiente ("Next")

Paso 5:

1. Dejar todo por defecto y darle Siguiente ("Next")

Paso 6:

1. Esperar que detecte por si solo el protocolo IAX (puede demorar unos minutos) y luego darle "Finish"

Paso 7:

1. Darle Permitir a los accesos que requiere el programa al abrirlo

Paso 8:

1. Seleccionar "OK" en la opcion de DND

Paso 9:

1. Seleccionar las barras horizontales en la parte superior izquierda y revisar si la cuenta esta registrada (Este seria el ultimo paso y ya se podria utilizar el softphone)