HowTo: Procrearte: Cambio de password usuario local

Windows:

1. Presionar las teclas CTRL+ALT+SUPR

2. Seleccionar en el menu "Cambiar Contraseña"

3. Ingresar en el campo superior la contraseña actual y en los dos campos inferiores la contraseña nueva que se desee

Ubuntu:

1. Ir a la parte inferior derecha a los "9 puntos" y dar click

2. Luego en el buscador de la parte superior buscar "Usuarios" y dar click en la opcion "Usuarios"

3. Hacer click en su usuario y luego clickear en "Contraseña"

4. Ingresar contraseña Actual y nueva contraseña en los campos que lo requieren y dar click en "Cambiar" en la parte superior derecha

Debian:

1. En la parte superior izquierda ir al "Menu"
  2. Seleccionar "Todo" y luego "Acerca de mi"

3. Seleccionar "Cambiar contraseña"
  4. Introducir la contraseña actual y dar click en "Autenticar" para verificar que este correcta
  5. Introducir la nueva contraseña en los campos que se la requieren

6. Dar click en cambiar contraseña