HowTo: instalación de sistema de inventariado de activos

A continuación se detallan los pasos a seguir para realizar la instalación del sistema de inventariado OCS Inventory:

Descarga del agente:

Instalación:

Elegir las opciones de instalación
En caso de utilizar un servidor Proxy configurarlo, caso contrario todo vacío.
Cargar el Servidor de OCS correspondiente, para JavaNS utilizar el indicado.
Especificar el Tag con el Nombre del Cliente correspondiente, Ej: FaseDos, LatinSpots, etc