HowTo: Instalación cliente amazon workspace

Instalación del cliente:

1. Ingresar a
https://clients.amazonworkspaces.com/
2. Descargar el instalador seleccionando el sistema operativo correspondiente (ej. Windows)
3. Una vez descargado, ejecutar el instalador y completar la instalación con todos los valores por defecto.
4. Terminada la instalación se creará un acceso directo en el escritorio llamado "Amazon Workspaces".

Conexión al Workspace:

5. Al ingresar por primera vez usted deberá ingresar el código de registro correspondiente a su empresa:

6. Por último aparecerá la pagina de login, en la cuál se debe ingresar su usuario y contraseña.