HowTo: Habilitar MFA

Office 365

1. Ingresar en su cuenta de Microsoft
  2. Ir a la parte superior derecha donde aparecen las iniciales del nombre

3. Seleccionar la opcion "Ver cuenta"

4. Luego la opcion "Update" dentro de la seccion "Security Info"

5. Dentro de Security Info seleccionar la opcion "Agregar Metodo"

6. Seleccionar el metodo "Telefono"

7. Ingresar el telefono que se va a utilizar como segundo método de autenticación para la cuenta seleccionando el pais correspondiente

8. Ingresar el codigo que llega al telefono en el recuadro

9. Darle siguiente.
  10. Si todos los pasos se hicieron correctamente deberian ver una pantalla como esta: