HowTo: Credicuotas: Cambiar DDNS VPN

Paso 1:

Dirigirse a inicio y buscar "Panel de control" e ingresar al mismo

Paso 2

Cambiar en la parte superior derecha el menu a "Categoria" y luego hacer click en "Ver el estado y las tareas de red"

Paso 3

Ir a la parte izquierda del menu y seleccionar "Cambiar configuracion del adaptador"

Paso 4

Hacer click derecho en la vpn (Generalmente llamada Credicuotas o algo similar) y elejir la opcion "Propiedades" del menu desplegado.

Paso 5

Realizar el cambio en el cuadro donde figura Nombre del host o direccion ip del destino por la nueva direccion: vpn-tuc.credicuotas.com.ar