HowTo: Crear contraseña de aplicación en Office 365

Las contraseñas de aplicación se usan cuando hay doble factor de autenticación (MFA) y se desee conectar una aplicación como por ejemplo Microsoft Outlook, que no soporta los métodos de MFA convencionales.

2. Haga click en "Crear"

3. Elija un nombre para recordar en que dispoisitvo o aplicacion usara esta contraseña de aplicación, por ejemplo: Outlook

4. Se generará una clave secreta que debe copiar e ingresar en el diálogo de la aplicación que se lo esté solicitando para lograr vincularla.

IMPORTANTE: Esta contraseña no se volverá a visualizar, por lo que antes de cerrar el asistente de creación de contraseña asegúrese de que haya quedado concluída la vinculación de la aplicación.