HowTo: Office 365: Acceso al buzón de archivado

¿Qué es el buzón de archivado?

El Archivo en línea es una característica para clientes de Microsoft 365 Enterprise que tienen buzones singularmente grandes. Estos clientes puedan usar un Archivo en línea para evitar la eliminación de correo antiguo. El Archivo en línea de un usuario actúa, en cierto modo, como una segunda cuenta en Outlook con su propia estructura de carpetas. De este modo, no se incluye en las búsquedas realizadas desde la bandeja de entrada.

Acceso al buzón de archivado desde Outlook.com

Para acceder al buzón desde la web debe acceder a https://outlook.office.com/mail/inbox y loguearse con sus credenciales de usuario.
Una vez dentro encontraremos en la barra lateral izquierda, la bandeja de entrada, borradores y una serie de carpetas. Llegando al final encontraremos una carpeta llamada "Archivo local: Su Nombre"

Al abrir la carpeta, encontraremos la misma estructura que tenemos en la Bandeja de entrada, mismas carpetas y organización que veníamos usando. Dentro de los mismos encontraremos todos nuestros mails viejos.

Acceso al buzón de archivado desde Outlook Desktop

Al igual que de manera web, encontraremos en la barra lateral izquierda, la bandeja de entrada, borradores y una serie de carpetas. Llegando al final encontraremos una carpeta llamada "Archivo local o Archivo en linea y Su Nombre"

Al abrir la carpeta, encontraremos la misma estructura que tenemos en la Bandeja de entrada, mismas carpetas y organización que veníamos usando. Dentro de los mismos encontraremos todos nuestros mails viejos.