Consolid: HowTo: Acceso TMA Cloud

Conectar la VPN
  1. Abrir “OpenVPN Gui”

2. Click derecho en el “monitor” que aparece sobre la barra de tareas inferior derecha

3. Dar click en conectar y luego en "OK"
  4. Credenciales a usar: Usuario: ctar_usuario / contraseña: Misma del usuario/mail
  5. Cuando el “monitor” quede en verde significa que la vpn está conectada

1. Si da error Ciphers editar el archivo de .config y colocar:
    2.

Conexion TMACloud
  1. Abrir “TMA Consolid”

2. Ingresar las credenciales
    1. La contraseña es la misma que se utiliza en el correo electronico (ej.: javans\ctar_usuario)
  3. Conectarse a TMA (utilizando las credenciales de TMA)
  4. Los archivos exportados/impresos en pdf de TMA deben ser guardados en la carpeta de Onedrive para poder visualizarlos

5. Al finalizar, salir de TMA y desconectar la VPN
    1. para desconectar la vpn realizar los pasos de conexion solo que en el punto 3 darle "Desconectar"